欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 浏览内容
   
 
定襄县强化督查措施力促任务双过半
日期:2012-07-25 15:52:41 来源:本站原创  作者:郗晓龙 汤永生 梁睿敏  点击:1283 
 
 
    今年以来定襄县坚持以目标责任考核为抓手,以促进工作为目标,强化督查考核,狠抓工作落实,为全县各项指标任务“双过半”打下了坚实的基础。
    盯紧重点指标,抓好预警督查。每月对全县五大类、49项市考指标任务进展情况进行一次全面督查,准确掌握全县各项指标的完成情况,正确估算形势,客观分析问题,认真查找不足,对完成情况较差的单位下发督办单,督促其积极整改。随时召开经济运行分析会,专题研究指标薄弱环节的整改措施,充分发挥了目标责任考核的参谋和助手作用。
    延伸工作触角,实施跟踪督查。始终把督查、督办工作作为目标责任考核的有力抓手,把工作着力点放在对各项目标任务的全程跟踪督查上,坚持日常督查与定期督查相结合,专项督察与重点督查相结合,从发现问题到解决问题一竿子插到底,保证了县委政府的工作监管不断线。
    加大落实力度,推行联合督查。为强化工作落实力度,组建由县考核办、统计局和发改局组成的联合督查组,定期不定期对被考核单位指标进展情况进行全面督查,督促各单位倒排工期,将指标任务细化到每月、每人,确保“双过半”任务顺利完成。
 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网