欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 浏览内容
   
 
定襄县“回头看”巩固非公党建工作成果
——定襄县“回头看”巩固非公党建工作成果
日期:2012-09-21 15:43:49 来源:本站原创  作者:宋贝贝  点击:1058 
 
 
        9月20日上午,县委组织部召集县非公工委、县总工会、团县委、县妇联召开非公企业党群共建工作协调会,商讨如何做好下一步工作。县委常委、组织部长张生明参加会议并作重要讲话。
        在今年的基层组织建设年中,县委组织部提出并实施了“52318党建示范工程”,选出18个基础条件较好的非公企业进行重点打造,并要求非公企业的工、青、妇等群团建设也要配套健全。会上,各单位分别就前一段工作和今后打算作了发言,县委组织部副部长侯艳君对近期工作做了部署安排。
        最后,县委常委、组织部长张生明对全县下一步如何推进非公党建群建工作提出了三点意见。一是要知道干什么。党建工作与群建工作在企业中如何协调开展是一个新课题,各相关单位负责人要正确认识,做到心中有数,形成具有可操作性的模式,对企业党组织给予具体指导。二是要知道怎么干。为了使工作有所遵循、少走弯路,近期要选择两个示范企业,召开现场观摩会,18户重点企业党支部书记和业主以及相关单位负责人共同参加,看一看比一比,带动整体推进,确保取得实效。三是要知道干成什么样。密切关注企业党建工作开展情况,整合硬件、软件资源,把企业开展的活动有效地引导到党建工作方面上来,力求做到细化量化具体化。
 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网