欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 浏览内容
   
 
定襄县围绕“三条主线”培养农村党支部“第一书记”
日期:2013-09-06 11:33:26 来源:中共定襄县委组织部 作者:兰茂盛 点击:224 
 
 

  定襄县紧紧围绕“三条主线”,积极创造有利条件强化对农村党支部“第一书记”的培养。

  一是围绕“专题活动”长见识。把农村党支部“第一书记”纳入年轻干部成长工程,专门举办了党的群众路线教育专题培训,每月召开一次“第一书记”座谈交流会,通过汇报工作、交流经验、点评指导等途径提高他们的农村工作能力。

  二是围绕“跟踪管理”强责任。县委组织部制定了领导帮带、日常管理、请销假等相关制度,并采取进村抽查、民意调查、考勤记录等形式,对“第一书记”驻村工作进行不定期督查,督促他们更好地履职尽责、服务农村。

  三是围绕“搭建平台”促交流。通过建立“第一书记QQ群”和微博,为“第一书记”交流心得、探讨问题、学习知识搭建平台,同时分享一些有关农村的政策精神和农村工作的好经验、好做法,实现资源共享。

 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网