欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 大学生村官 >> 浏览内容
   
 
定襄县突出“三个注重” 做好大学生村官聘期考核工作
日期:2016-10-08 17:30:57 来源:定襄县委组织部  作者:武晓琴 点击:180 
 
 
    大学生村官聘期考核是加强大学生村官管理、激励大学生村官成长的一项重要举措,今年我县对2016年服务期满的大学生村官考核突出“三个注重”:
    一是注重考核方法的科学性。在考核工作中,本着客观公正、实事求是,注重工作实绩的原则,采取村级评议、乡级鉴定、县委组织部审核相结合的考核方式,以大学生村干部所作出的成绩和日常工作中的综合表现为依据,对德、能、勤、绩、廉进行考核。
    二是注重参评对象的广泛性。由县委组织部和乡镇党委组成考核组,深入大学生村官工作生活现场,通过召开民主测评会、座谈会、入户走访、干部个别谈话等形式,积极听取村两委班子成员、党员代表和广大群众对大学生村官的评价。
    三是注重考核内容的针对性。考核围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,以政治素质、履行岗位职责、工作实绩和创业富民为重点,将大学生村官的履职情况和工作实绩作为聘期考核的重要依据。
 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网