欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 年度考核 >> 浏览内容
   
 
定襄县加强制度建设 持续提升考核工作科学化水平
日期:2016-11-17 09:43:10 来源:定襄县委组织部  作者:兰利星 赵志刚 点击:191 
 
 
    近年来,定襄县积极探索年度目标考核的方式方法,在不断完善指标体系的同时,着力建设相关制度,不断强化目标责任管理,持续提升考核工作科学化水平。
    一是实行县级领导包抓重点工作、项目制度。县级领导定期深入所包单位,对该单位承担的主要指标、项目建设、重点工作进行督查指导,确保各项工作顺利推进。
    二是实行市级指标月报制度。要求市级指标责任单位每月5日前报送上月完成情况,由县考核办进行汇总,并报送相关领导。
    三是实行重点工作进度预警通报制度,对各单位重点工作的完成进度进行全程监控,对重点工作和指标任务进行督查管理,对进展滞后和阶段性效果不佳的单位进行预警通报,督促其及时研究对策,找出差距,全开赶超,确保年度目标任务的圆满完成。

 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网