欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 年度考核 >> 浏览内容
   
 
定襄县出台八项制度 严抓年度目标责任考核工作
日期:2017-03-08 16:53:38 来源:定襄县委组织部  作者:赵志刚 岳兵 点击:149 
 
 
    近期,定襄县制定出台年度目标责任考核八项制度,进一步明确职责、提升效率、加大沟通、强化监督,确保各项工作圆满完成。
    一是工作责任制度,进一步明确考核领导组、各成员单位、县考核办及考核组工作人员的岗位目标和责任。
    二是联席会议制度,确保及时准确把握全县市级指标任务进展情况,增强工作主动性和预见性。
    三是数据信息沟通把关制度,确保及时准确的完成数据信息上报。
    四是申述举报制度,确保年度目标责任考核工作的公平、公正和客观。
    五是预警通报制度,强化对乡(镇)、县直各部门(单位)完成工作任务过程的监测和预警。
    六是重点项目专项督办制度,进一步优化经济发展环境,加快推进重点项目建设。
    七是动态报告制度,适时了解和掌握各项市级考核指标的完成进度,为县委政府的各项决策提供参考和依据。
    八是年终问责制度,强化年度目标责任考核结果运用,鼓励先进,鞭策后进。
 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网