欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 专项工作 >> 浏览内容
   
 
定襄县抓好《中国共产党组织工作条例》学习贯彻
日期:2021-06-25 09:37:09 来源:定襄县委组织部  作者:定襄县委组织部  点击:0 
 
 
       近日,中共中央印发《中国共产党组织工作条例》(以下简称《条例》)。《条例》旨在加强党的组织体系建设和健全维护党的集中统一的组织制度。贯彻落实《条例》将作为组织工作当前和今后一个时期的重要任务。
       一、在思想深处坚定理想信念,筑牢思想根基。从内心深处认识明确《条例》的深刻涵义,筑牢信仰之基、补足精神之钙,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,走在前列、作好表率,永葆政治忠诚,准确把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求。
       二、强化学习教育,深入做好宣传。要把《条例》作为中心组、三会一课、主题党日等重要学习内容,通过集中学习、专题研讨等,学深学透《条例》的背景、意义和主要内容。使领导干部熟悉、组工干部精通、广大干部了解。用好线上线下学习平台,宣传宣讲《条例》的重大意义,把学习引向深入。
  三、要结合党史学习教育,汲取百年党史中的宝贵经验和精神力量,把《条例》作为组织工作的根本遵循和行动指南,坚持对标对表、不折不扣抓贯彻、抓落实。推进组织体系落实,把党的组织体系建强、把党的执政根基筑牢,开创党的组织建设新局面。

 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网