欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 浏览内容
   
 
定襄县善用“1234”工作法按下“三晋先锋”快捷键
日期:2021-06-30 15:42:46 来源:定襄县委组织部  作者:定襄县委组织部  点击:0 
 
 

定襄县创新“1234”工作法,力促“三晋先锋”平台推广应用。全县注册使用率高达93%,年度、月度积分排名均在全市前列,“共谱一首曲、共下一盘棋”的局面业已形成。

“一”个目标贯穿到底。通过民生热点听书看剧稳固农村党员、人事任免新闻时事锁定机关党员、经济政策管理读物吸引非公党员,精准对味党员需求,由“被动学”向“主动学”转变。

“二”类保障扎稳根基。通过严格选拔、岗前培训、定期考核等方式锻造了一支业务精通、覆盖全面的平台管理员队伍;通过编辑指南、详解流程、拟定要点等手段提供了学习推广的技术指导。

“三”级要点强化应用。党委上传本级优质资源、转发“定襄大党建”高质量信息,发布动态13669条;支部线上发起组织生活,号召党员云端参与,发布会议8238次,通知3849条;广大党员利用碎片化时间学网用网,成为青年党员干事创业的“加油站”。          

“四”项机制狠抓落实。一是业务培训,确保20个党委管理员每月轮训两遍以上;二是积分排名,实行每周小群晾晒、每月大群通报制度;三是结果运用,将“党员先锋”“组织先锋榜”作为评先选优的依据;四是量化考核,将党委积分情况纳入年终考核,促党员教育走深走实走心。

 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网