欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 浏览内容
   
 
山西恒跃集团党支部打造数字党建教育基地向建党100周年献礼
日期:2021-07-02 09:41:54 来源:定襄县委组织部  作者:定襄县委组织部  点击:0 
 
 
       在迎接中国共产党建党百年之际,6月25日,山西恒跃集团举行庆祝中国共产党成立100周年暨恒跃数字党建教育基地揭牌仪式。县委书记王建峰出席揭牌仪式并讲话。县委副书记张一枝主持揭牌仪式。县委常委、宣传部长姚朴,县委常委、政法委书记杨全隆,县委常委、组织部长华永军,县委常委、纪委书记、监委主任、左建峰,县委常委、统战部长、季庄镇党委书记王政,恒跃集团党支部书记、董事长郑西昌、总经理郑勇以及县委党建领导小组成员单位、县非公和社会组织工委、开发区非公企业党委负责人、恒跃集团党员、职工代表参加揭牌仪式。
       上午九时,在庄严的国歌声,县委书记王建峰、恒跃集团党支部书记、董事长郑西昌共同为“恒跃数字党建教育基地”揭牌。
       县委书记王建峰代表县委、县政府对恒跃集团数字党建教育基地建成开放表示热烈祝贺,向恒跃集团全体党员、职工以及全县党员、干部群众致以诚挚问候。王建峰指出,近年来,山西恒跃集团坚持党建掌舵,助推企业高质量高速度转型发展,成为全县、全市乃至全省非公企业中“党建强、发展好”的优秀案例,这是坚持“红色引领、金色发展”抓党建、促发展的结果,充分彰显了“率先蹚出一条新路”的恒跃担当。恒跃数字党建教育基地建成开放,成为全县学党史、悟思想、办实事、开新局的一个“红色课堂”。恒跃集团党建工作的实践,为全县各级党组织、广大党员干部树立了标榜。他强调,全县各级党组织、广大党员干部要学习恒跃集团的创新、创先和创优精神,坚持“抓党建是最大政绩”的发展理念,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,全力推动转型出雏型迈好第一步、见到新气象。要以走进“数字党建教育基地”为起点,继承基因、接续奋斗,只争朝夕、不负韶华,努力将党史学习教育成果转化为实现“五转五建双倍增”发展目标的磅礴动力,在第二个百年奋斗新征程上留下最美的“定襄印记”。
       恒跃集团党支部书记、董事长郑西昌在致辞中说,近年来,在县委的坚强领导和县委组织部的具体指导下,恒跃集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以宣讲“红色声音”为支撑点,高标准打造“红色智脑”,高标杆淬炼“红色团队”,高频率接受“红色能量”,依靠红色引领推动了企业的高质量转型发展,确立了党建掌舵、技术引擎、文化塑造、安全护航、人才支撑、锻造未来的发展思路,蹚出了一条党建与企业生产同频共振的发展新路。恒跃数字党建教育基地建成是集团发展史上的一件大事,恒跃集团将以此次揭牌仪式为起点,继续按照县委安排部署,深入开展党史学习教育,努力将党建成效转化为提高产品科技含量、提高产品质量的动力源泉,为实现定襄县委提出的“五转五建双倍增”宏伟目标,推动全县高质量高速度转型发展做出积极贡献。
随后参加揭牌仪式的各位领导、党员群众代表共同参观了恒跃数字党建教育基地,展览馆占地2500平方米,以图文展板的形式呈现,共分为红色历史篇,红色基因篇,红色引领篇,红色护航篇,红色未来篇5个部分。
 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网