欢迎您访问定襄组工网,今日是:
回到首页 通知公告 12380举报网 专项工作
  网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 
当前位置:首页 >> 人才工作 >> 浏览内容
   
 
定襄县与山西机电职业技术学院举行县校合作签约仪式
日期:2021-12-09 15:47:10 来源:定襄县委组织部  作者:定襄县委组织部  点击:2 
 
 
       12月1日,山西机电职业技术学院党委书记邸峰带领考察团在定襄县考察调研并举行县校合作签约仪式。县委书记王建峰,县委副书记、县长赵亚静,县领导李小莲、赵亚东和山西机电职业技术学院相关领导出席会议,县委副书记、县长赵亚静主持签约仪式。
       签约仪式上,县委书记王建峰致辞并指出:定襄法兰锻造百亿元产业集群初具规模,正向内涵式集约型发展,为此我县不断健全现代职业教育体系,依托法兰锻造产业基础,开展双主体办学,力求把职业教育建在产业发展的链条上,推进支柱产业更好更快发展。山西机电职业技术学院党委书记邸峰介绍了山西机电职业技术学院基本情况并表示:当前学院深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,积极发挥高职院校培养高技能产业大军的作用,深入推进县校合作。学院将真诚合作,高起点规划设计;务实合作,高效能推进项目落地;愉快合作,高质量实现共同发展。切实发挥学院师资、人才和技术优势,在合作方向、路径及具体着力点上,与锻造产业进行深度融合,为县域发展真解题,解真题。
       在双方参会人员的共同见证下,定襄县人民政府副县长赵亚东与山西机电职业技术学院党委委员、副院长王仁强签订了线下合作框架协议。
       签约仪式后,考察团深入定襄经济技术开发区实地观摩调研省校合作示范基地,深入恒跃集团实地调研法兰锻造产业发展情况。
       此次与山西机电职业技术学院深化合作是县校双方贯彻落实省第十二次党代会精神的具体举措和生动实践,签约仪式标志着我县与山西机电职业技术学院合作交流进入新阶段、迈向高层次,有利于双方在科研转化、创业创新、人才培养、实习实训等领域开展广泛交流和深度对接,形成县校联动发展的新格局,弥补我县法兰锻造产业体系上的短板弱项,促进技术人才培养、科技人才引进和产业转型升级,相信在双方共同努力下,为推动支柱产业更好更快发展注入新动能,为我县全方位推动高质量发展作出积极贡献。
 
 
  最新文章  
  热点文章  
中共定襄县县委组织部 Copyright 2010-2012 fsx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:定襄县委组织部 办公电话:0350-6030575 邮箱:dxxzgw@163.com
技术支持:忻州网